当前位置:邕宁县首页 > 人大要闻 > 正文

走访慰问话家常 真情关爱暖人心

发布时间: 2021-02-09 17:45:45    来源:本站原创    作者:本站编辑

2月2日上午,城区三届人大六次会议刚刚胜利闭幕,2日下午至3日,邕宁区人大常委会主任黄壮章马上到基层开展慰问活动,先后走访慰问退休领导干部、城区人大代表、老党员、退役老兵、联系村干部和帮扶联系户等。

每到一处黄壮章主任都与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,询问家庭经济收入、生产生活和身体状况,并送上新年的祝福。

2月2日走访慰问城区人大代表陆卫芬、农丽丽、周志安

2月2日走访慰问退役老兵周祥忠

走访慰问贫困户的过程中,黄壮章主任既关心贫困户的生活,又鼓励和帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气,以“接地气、心贴心”的实际行动,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心、关注表示感谢。

2月3日走访慰问驻村干部:罗少梅、陆泽收、梁参

2月3日走访慰问联系村那云村



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)