当前位置:邕宁县首页 > 人大要闻 > 正文

城区人大常委会副主任潘作安到百济镇开展新春慰问活动

发布时间: 2021-02-07 16:27:07    来源:邕宁区人大办     作者:马园园

春节即将来临,2月5日,城区人大常委会副主任潘作安深入百济镇走访慰问精准扶贫结对帮扶户,为他们送去慰问品,送上党和政府的温暖。

“身体怎么样?”“开始备年货了吗?”,慰问中,潘作安与他们促膝交谈,详细地询问他们的身体、生活和家庭情况以及生产生活中面临的实际困难。并鼓励他们主动投身各类生产活动,树立积极、开朗、自信的生活信念,保持乐观向上的精神状态。慰问中,贫困户黄政晓激动地说“你们为我们申请了低保,还送来了米和油,真的太感谢你们了……”眼里透露出了对帮扶干部及走访慰问工作的肯定和欢迎。

通过走访慰问,进一步加强了与结对帮扶贫困户的感情交流,提高帮扶工作满意度,真正把党和政府的温暖送到老百姓的心坎里,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,为脱贫攻坚做出积极贡献。

                          


 

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)