当前位置:邕宁县首页 > 人大要闻 > 正文

冯学军到邕宁开展产业大招商工作专题询问调研

发布时间: 2020-11-06 18:03:53    来源:邕宁区人大     作者: 陆杰伟

11月5日,市人大常委会主任冯学军率市人大调研组到邕宁新兴产业园区开展产业大招商工作专题询问调研,区委常委、政府常务副区长黄福来、城区人大常委会副主任张荣科陪同调研。

调研组一行先后来到天际新能源汽车项目、南南电子汽车新材料精深加工技术改造项目进行实地调研,通过听取汇报、询问交流等方式,详细了解邕宁区产业发展、项目建设、企业生产运营情况以及存在的困难和问题。

冯学军肯定了邕宁区招商引资和项目建设所取得的成绩,他强调,邕宁区要进一步解放思想、转变理念,突出实效,全力以赴抓好招商引资工作;要认真研究国家投资政策,聚焦园区产业定位,聚焦“十四五”时期国家、自治区、南宁市对产业发展的规划布局,主动出击,积极引进一批科技含量高、有发展潜力的项目入驻;要不断提升服务效能,强化督查考核,提高签约项目的协议履约率、项目开工率、竣工投产率、资金到位率,推进邕宁区经济高质量发展。

据了解,自2018年产业大招商以来,邕宁区签约项目共30个,总投资额209.88亿元。其中已履约项目21个,项目履约率70%;已开工项目16个,开工率53%;已投产项目7个,投产率23%;已到位资金58.73亿元,资金到位率28%。

冯学军到邕宁开展产业大招商工作专题询问调研活动



 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)