当前位置:邕宁县首页 > 人大要闻 > 正文

邕宁区第三届人大常委会召开第二十八次会议

发布时间: 2020-05-08 18:57:33    来源:邕宁区人大     作者:马园园

5月6日,邕宁区第三届人大常委会召开第二十八次会议。城区人大常委会主任黄壮章,副主任黄战声、韦隽群、潘作安、张荣科及委员共25人出席会议。会议由黄壮章主持。城区人民政府副区长何彩楣、城区监察委副主任李英诗、城区人民法院院长刘炫、城区人民检察院副检察长程贝莉列席会议。

会议听取和审议城区人民政府关于邕宁区工业园区建设情况的专题报告和贯彻实施《中华人民共和国教育法》工作情况的报告;听取和审议城区人民法院关于诉讼服务中心建设情况的报告。会议对城区三届人大常委会任命的李英杭、杨素琴、梁岩三名政府部门负责人进行述职评议。会议听取关于城区三届人大五次会议筹备工作情况的报告,作出关于召开邕宁区第三届人大五次会议的决定和会议列席人员的决定。会议审议并通过了大会议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案),同意将这两个草案提交城区三届人大五次会议预备会议表决通过。会议决定:南宁市邕宁区第三届人民代表大会第五次会议定于2020年5月14日召开。

会议现场


               


 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)