当前位置:邕宁县首页 > 人大要闻 > 正文

黄壮章主任到部分单位调研机构改革后部门运转情况

发布时间: 2019-06-19 17:49:41    来源:邕宁区人大     作者: 黄绍吾 江丽琴

6月17—18日,城区人大常委会主任黄壮章到行政审批局、卫生健康局、退役军人事务局、应急管理局、市监督管理局、医疗保障局、自然资源局等机构改革新组建以及调整的部门调研,每到一处,黄壮章都实地查看部门工作环境及办公情况,并听取部门负责人汇报,详细了解机构改革后部门人员到位情况、工作开展情况、存在问题困难以及下一步工作安排等。

在详细了解各部门职能划转、人员转隶和部门工作运转情况后,黄壮章对机构改革各部门的工作给予了充分肯定。结合部门负责同志的汇报,黄壮章强调,各相关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习相关机构改革文件精神,及时承接业务职能完善工作流程制度,坚持守正创新;同时要主动接受城区人大及其常委会法律监督和工作监督,自觉接受人民监督;要牢固树立以人民为中心的意识,依法履职、克服困难、加强管理、敢于担当、奋力开创新时代邕宁事业发展新局面。

6月17—18日,黄壮章主任到部分单位调研机构改革后部门运转情况

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)