当前位置:邕宁县首页 > 人大要闻 > 正文

邕宁区人大组织干部赴横县、江南区交流学习

发布时间: 2018-03-08 11:24:56    来源:邕宁区人大办     作者:黄国骁

3月6日,由邕宁区人大常委会主任黄壮章带领的考察组赴横县、江南区交流学习。城区人大常委会副主任黄战声、潘作安、张荣科等相关人员参加。

考察组先后来到南宁市江南区政府、江南区江西镇政府、横县马岭镇政府。在江南区政府以座谈会的形式与江南区人大常委会主任黄英等人就加强人大工作和建设,充分发挥基层人大作用进行交流学习。随后来到横县马岭镇政府实地考察人大代表之家,与横县人大常委会主任蒋小旗、马岭镇书记甘振延、马岭镇人大主席袁快业就乡镇人大每年召开两次例会的方式及审议的工作报告等内容进行深入探讨。

通过此次交流学习,进一步提高了人大代表依法履职的水平和能力,为今后的工作创新发展打下坚实基础。


考察组在江南区政府



考察组在江西镇



考察组在横县马岭镇



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)