当前位置:邕宁县首页 > 人大要闻 > 正文

邕宁区第三届人大常委会第九次会议召开

发布时间: 2017-11-24 18:59:30    来源: 邕宁区人大办     作者:马园园

11月24日下午,邕宁区第三届人大常委会第九次会议在城区人大常委会办公楼五楼会议室召开,会议由城区人大常委会主任黄壮章主持,城区第三届人大常委会组成人员及相关人员参加会议。区委常委、组织部部长马华斌到会指导。
       会议听取和审议城区人民政府关于邕宁区“宜居乡村”工作情况的报告和城区人大常委会调研组的调研报告;听取和审议城区人民政府关于邕宁区农村基础设施建设后续管理工作情况的报告和城区人大常委会调研组的调研报告;听取和审议城区人民政府关于2016年度邕宁区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取城区人民政府关于邕宁区2017年地方政府债务管理情况的报告(书面);听取城区人民政府2017年环境状况和环境保护工作目标任务完成情况的报告(书面);听取城区人民政府关于义务教育均衡发展工作整改情况的报告(书面);听取和审议城区人民检察院关于邕宁区人民检察院民事行政检察工作情况的报告和城区人大常委会调研组的调研报告;审议人事任免职议案和辞职项目等其他。
       会议审议通过《关于邕宁区“宜居乡村”工作情况报告的审议意见(草案)》《关于邕宁区农村基础设施建设后续管理工作情况报告的审议意见(草案)》《关于开展邕宁区人民检察院民事行政检察工作情况报告的审议意见(草案)》。


邕宁区第三届人大常委会第九次会议

        


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)