当前位置:邕宁县首页 > 人大要闻 > 正文

邕宁区第三届人大常委会第八次会议召开

发布时间: 2017-09-22 17:34:21    来源:邕宁人大办    作者:雷鉴晓 江丽琴

9月21日,邕宁区第三届人大常委会第八次会议召开。邕宁区人大常委会副主任黄战声主持会议,城区第三届人大常委会组成人员及相关人员参加会议。区委常委、组织部长马华斌到会指导。
  听取和审议城区人民政府关于开展邕宁区产业扶贫工作情况的报告及城区人大常委会调研组的调研报告;听取和审议城区人民政府关于开展旅游发展和创建广西特色旅游名县工作情况的报告及城区人大常委会调研组的调研报告;听取和审议城区人民政府关于邕宁区今年以来预算执行情况的报告及城区人大常委会调研组的调研报告;听取和审议城区人民政府关于2016年邕宁区本级决算的报告(书面)、听取和审议城区人民政府关于2016年邕宁区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告及城区人大财政经济委员会关于2016年邕宁区本级决算的审查结果报告;听取城区人民政府关于城区三届人大二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况和报告和城区人大常委会督查组的督查报告。会议审议人事任免议案。
       会议审议通过《关于对邕宁区人民政府开展产业扶贫工作情况的审议意见》《关于对邕宁区人民政府开展旅游发展和创建广西特色旅游名县工作情况的审议意见》《关于对邕宁区人民政府2017年以来预算执行情况的审议意见》《关于批准2016年邕宁区本级决算的决议》和《关于对城区三届人大二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的审议意见》。

    



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)