当前位置:西乡塘区首页 > 人大要闻 > 正文

桂林市人大常委会考察组到西乡塘区考察基层立法联系点建设工作情况

发布时间: 2021-03-26 11:34:20    来源:本站原创    作者:本站编辑

3月24日下午,桂林市人大常委会党组书记、主任张晓武一行到西乡塘区明秀片区基层立法联系点考察基层立法联系建设工作情况,学习经验做法。南宁市人大常委会副主任周如斯,城区人大常委会主任周少剑、副主任卢致林陪同。

考察组听取了基层立法联系点负责同志汇报基本情况,实地察看有关上墙宣传制度,查阅日常参与立法工作台账资料,交流进一步发挥基层立法联系点的意见建议。

考察组对明秀片区代表基层立法联系点的建设工作给予了高度评价,认为明秀片区基层立法联系点建设有力有序,并呈现出基础好、资源优、工作扎实、成效显著的特点,特别是明秀片区人大代表联络站和基层立法联系点深度融合的做法和经验,为推动桂林市基层立法联系点建设工作提供了很好地借鉴作用。并表示,要把明秀片区立法联系点的好做法、好经验总结好、提炼好,推动桂林市人大立法工作再上新台阶。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)