当前位置:西乡塘区首页 > 人大要闻 > 正文

抚顺市人大农业与农村委员会到西乡塘区开展调研工作

发布时间: 2019-07-08 08:11:52    来源:本站原创    作者:梁晓玲


 

2019年7月4日上午,抚顺市人大农业与农村委员会主任委员刘兆玲一行9人到西乡塘区调研动物及动物产品检疫监督立法及执法方面的经验和做法,南宁市人大农业委副主任委员农绍岳、西乡塘区人大常委会副主任李仕学陪同调研。

调研组先后来到南宁市打私办驻高斯特无害化处理监管办公室和广西贝尔蓝德环保科技有限公司,通过实地走访以及召开座谈会的形式,全方位了解西乡塘区动物及动物产品检疫监督立法及执法方面的情况。

在座谈会上,调研组认真听取了企业负责人对相关情况的介绍,详细询问了企业对检验不合格动物产品的处理能力、销毁过程和垃圾综合处理程序。最后参观了美丽南方博物馆、台湾水果园。

调研组对西乡塘区动物及动物产品检疫监督立法及执法方面的经验和做法给予了高度评价,认为辖区的处理程序真正实现无害化处理、资源化利用,做到了过程合法、安全,还有效降低了销毁成本。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)