当前位置:西乡塘区首页 > 人大要闻 > 正文

南宁高新技术产业开发区心圩街道人大工委开展2019年年中视察调研活动

发布时间: 2019-07-05 15:53:57    来源:本站原创    作者:黄玭

为更好地发挥人大代表主体作用,充分调动人大代表参与脱贫攻坚的主动性、积极性,为城区打赢脱贫攻坚战做出应有贡献,同时提高代表履职水平,2019年7月3日,南宁高新技术产业开发区心圩街道人大工委组织人大代表开展2019年年中视察调研活动,主要走访慰问辖区困难群众,重点视察调研龙门水都农村产业多元化建设经验做法。

当天上午,街道人大工委主任郭俊杰组织人大代表分别到和德村困难户赖凤月和明华村困难户陈赞隆家中走访慰问。走访过程中,郭俊杰与赖凤月、陈赞隆亲切交谈,关切地询问群众的身体和家庭情况,并鼓励他们要坚定信心,时刻充满对美好生活的向往,并为困难群众送去了慰问金,让他们感受到党和政府的关怀,同时也加深了人大代表和人民群众之间的互动联系。

随后,代表们前往龙门水都进行视察调研。龙门水都负责人向代表们详细介绍了目前龙门水都产业多元化发展模式,调研结束后代表们对此次视察调研活动进行了讨论学习,从中吸取好的经验和做法,提出更多、更好地措施,助推街道经济社会向更高质量发展。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)