当前位置:西乡塘区首页 > 人大要闻 > 正文

北湖人大工委认真履职 现场走访调研代表建议

发布时间: 2018-03-12 17:06:57    来源:本站原创    作者:唐雅萍

为认真对待人大代表的建议、议案的办理,圆满完成建议和议案的办理工作。近期,北湖街道人大工委副主任陈艳荣带队到友爱南社区辖区就《关于解决风车广场声音扰民的建议》到风车广场篮球场实地进行调研和收集相关材料,召开各相关单位会议,协商办理方案

3月上旬以来,北湖街道人大工委多次采取电话和现场走访的方式,与人大建议代表、建议涉及单位和居民进行沟通,直接听取他们的意见,了解所提建议的原意、背景和办理要求,召开公安派出所、城市管理局、文体局、政法委综治办、广场管理处、北湖街道办、友爱南社区等相关部门会议,集体研究办理意见,提出切实可行的落实措施,3月9日已经形成了初步办理意见。

下一步北湖街道人大工委表示,继续加强建议办理过程中的动态管理,督促有关部门把解决问题的措施落实到具体工作中,把办理工作转化成解决民生突出矛盾和问题的重要手段,为提高西乡塘区经济社会发展的水平做出应有的贡献。

 



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)