当前位置:西乡塘区首页 > 人大要闻 > 正文

廖伟福代表视察金陵镇相关工作

发布时间: 2018-03-12 11:42:25    来源:本站原创    作者:韦婷

  

31日,西乡塘区委书记、人大代表廖伟福到金陵镇兴贤村调研脱贫攻坚和圣名岭项目建设推进情况,指导农村规划及协调企业解决实际问题和困难。

在兴贤村,廖伟福代表来到贫困户家中,了解困难群众的家庭状况和帮扶情况,建议镇政府、村委及帮扶责任人要做好对困难群众的帮扶工作,同时指导村庄做好未来规划工作。在项目现场,廖伟福认真听取项目业主关于项目建设情况汇报,并实地查看了解项目推进情况。廖伟福代表建议,一是有关部门要提高服务意识,加强沟通协调和对企业项目建设的指导,抓好已建设项目的服务工作,及早发现问题解决问题,确保工程项目建设依法依规进行。二是项目业主要认真学习法律法规及有关政策,对于存在的问题立行立改,安全施工,确保工程质量,全力推进项目建设。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)