当前位置:西乡塘区首页 > 人大要闻 > 正文

西乡塘区人大开展春节慰问活动

发布时间: 2018-02-14 16:44:43    来源:本站原创    作者:韦婷


2月2日下午,城区政府区长、人大代表陆广平和城区人大常委副主任韦居宁先后前往原郊区政府宿舍区、八医院、南机职工宿舍区和西大派出所,慰问机关离退休老干部、困难老党员、群众以及公安干警,给他们送去新春佳节的慰问和良好祝愿。

在原郊区人大主任蒙士中的家和原城北区区长刘云住院的八医院,陆广平与他们亲切交谈并感谢老一代领导为西乡塘区经济社会发展打下的基础,感谢他们一直以来对城区各项建设作出的贡献,在新年到来之际祝他们身体健康,佳节快乐。

在困难老党员吴超庭家,陆广平询问了他的身体情况和家庭生活的状况后说,老党员吃苦在前,享受在后,并表示老党员乐于奉献的精神值得人大代表学习。建议社区工作人员要主动关心帮助困难群众,让其乐享天年。

在西大派出所,陆广平与公安干警深入交流之后,对他们一直以来为城区经济社会发展保持良好的政治局面而付出的辛勤汗水表示感谢和敬意,希望他们继续发扬不怕苦不怕累不怕牺牲的大无畏精神,全力保障一方平安,为全城区社会稳定保驾护航。

 



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)