当前位置:西乡塘区首页 > 人大要闻 > 正文

西乡塘区人大代表视察005县道改扩建工程

发布时间: 2018-02-14 16:43:55    来源:本站原创    作者:韦婷


213日,在城区政府办的组织下,部分西乡塘区人大代表来到005县道改扩建工程施工地,检查工程进度。石埠街道党工委书记、石埠人大工委主任、人大代表卢作政向代表们介绍了工程基本情况、进度和工程对石埠经济发展起到的作用。

改建前的005县道路窄、弯多、线型较差,不仅存在严重安全隐患,而且阻碍了“美丽南方”景区的发展。此次005县道的改扩建工程,路线全面优化整体线型,道路两侧安全防护、绿化,太阳能路灯齐全。

005县道的改扩建有效解决“美丽南方”进出交通问题,对石埠生态旅游产业发展起到积极的促进作用;解决了沿线村庄的出行难问题,进一步便利沿线群众生产生活,带动沿线产业发展,形成市区至“美丽南方”便捷通道,对区域经济社会发展具有重要作用。




我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)