当前位置:西乡塘区首页 > 人大要闻 > 正文

市人大副主任黎琳到西乡塘区走访慰问困难归侨侨眷

发布时间: 2018-02-14 16:33:59    来源:本站原创    作者:韦婷


2月7日下午,市人大副主任黎琳率市五侨部门到西乡塘区走访慰问困难归侨侨眷。西乡塘区委常委、统战部部长、人大代表林拓,人大常委副主任莫永新陪同。

黎琳先后慰问大学东路社区两户困难归侨侨眷家庭,与归侨侨眷及其子女促膝谈心交流,详细了解他们的工作、生活、身体等情况,认真听取他们对进一步做好全市侨务工作的意见建议,鼓励他们以积极乐观的心态正确面对当前遇到的现实困难。最后,黎琳向西乡塘区广大侨界群众致以新春祝福,为困难归侨侨眷送上了慰问金和慰问品,把市委、市政府的深情厚意和关心温暖送到侨界群众的心坎上。

黎琳的亲切慰问和关心厚爱让西乡塘区广大侨界群众深受感动和鼓舞,一致表示:在新的一年里,将以更加昂扬向上的精神状态和拼搏进取的热情动力积极克服遇到的现实困难问题,充分发挥对外联系广泛、交往密切的资源优势,积极支持参与驻地经济社会建设,努力为助推加快建设“四个城市”、勇当广西“两个建成”排头兵作出新贡献。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)