当前位置:兴宁区首页 > 人大要闻 > 正文

兴宁区人大常委会主任霍镇兴带队开展第三季度企业结对服务工作

发布时间: 2020-11-03 19:16:33    来源:本站原创    作者:本站编辑

11月3日,兴宁区人大常委会主任霍镇兴带队到结对服务企业凤凰宾馆开展第三季度企业结对服务工作。霍镇兴一行首先与企业负责人进行了座谈,详细了解企业发展过程中存在的问题和困难,并询问对于政府帮助企业发展有什么意见和建议。随后,霍镇兴一行在企业负责人的陪同下实地了解企业的经营情况。

霍镇兴指出,城区企业的发展壮大,可以提升经济总量,提高城区居民的收入,提供更多的就业岗位,是兴宁区在助推全市实现强首府战略中不可忽视的重要力量。城区定期开展企业结对帮扶工作,就是转变工作方式方法,变上访为下访,进一步深入了解企业在发展中存在的问题和困难,努力优化营商环境,帮助企业做大做强。

霍镇兴要求,各相关部门负责人要统一思想,提高认识,加强落实。在城区的统一安排下,定期走访帮扶企业,了解他们的困难和问题,主动帮助企业排忧解难;要严肃纪律,廉洁自律,在联系企业工作中,要严格遵守廉洁自律的各项规定,不得增加企业负担,影响企业正常生产经营活动;要加强监督执纪问责,对推进工作不力、不实的,要责令相关责任单位整改,并对相关责任人进行通报批评,以廉洁的作风,高效的办事效率,为城区企业提供最优质的服务。(雷予田)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)