当前位置:兴宁区首页 > 人大要闻 > 正文

兴东街道澳华社区人大代表开展禁毒宣传活动

发布时间: 2020-06-29 18:29:49    来源:本站原创    作者:本站编辑

又是一年一度的禁毒日,为发挥好人大代表作用,为居民群众办实事,近日,兴宁区人大代表孙新、韦燕萍在澳华中心花园开展禁毒宣传活动。

“这些禁毒知识请大家多了解……”,代表们一边给居民发放禁毒知识折页、创建文明城市致市民的一封信、垃圾分类等宣传资料,一边向居民生动地讲解了禁毒相关知识,让居民认识到毒品的不可逆的危害性,教育居民遵守法纪,远离毒品,珍爱生命,同时,营造创建文明城市的浓厚宣传氛围,广泛动员居民群众参与文明建设,多举措推进创城工作深入发展。

代表们表示要扎根基层,听民声、听民意、解民情,做好“下情上达,上情下达”工作,既要让惠民政策得到落实,也要让群众参与和谐文明共建,推进小康生活全面铺开。(兴东街道澳华社区)

    



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)