当前位置:兴宁区首页 > 人大要闻 > 正文

兴宁区人大常委会主任霍镇兴参加三塘镇创建文明城市工作分析会

发布时间: 2020-06-21 19:25:04    来源:本站原创    作者:本站编辑

为贯彻落实市委关于创建全国文明城市的部署要求,传达学习6月18日南宁市召开的兴宁区创城工作问题分析会议的相关精神,深入研究分析三塘镇当前在创城工作中的短板弱项和存在问题,部署下一步整改工作,推进创城整改工作全面落实。620日,兴宁区召开创城工作问题分析会三塘镇专场,城区人大常委会主任霍镇兴参加会议并讲话,区委常委、办公室主任黄飞宇主持会议。

会上,黄飞宇通报了三塘镇创城工作存在的问题,霍镇兴对整改提升工作作了部署。霍镇兴指出,要全员动员抓提升,在保证日常工作正常运转的前提下,全部下沉至网格开展创城整改提升工作,尤其是党员、公职人员要起带头模范作用,开展地毯式排查,确保排查整改全覆盖、不留死角,排查出来的问题要马上整改;要严格按照创城测评标准找准薄弱环节,做好查漏补缺,做到每一个指标都过硬、都过关,举一反三,确保创城工作取得实效。

唐浩参加会议。(通讯员:张建伟)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)