当前位置:兴宁区首页 > 人大要闻 > 正文

兴宁区人大召开2019年城区人大代表工作座谈交流会

发布时间: 2019-06-26 20:21:14    来源:本站原创    作者:本站编辑

根据城区人大常委会工作安排,2019年6月25日,兴宁区人大常委会召开2019年兴宁区人大代表工作座谈交流会。

座谈交流会上,各镇人大、各街道人大工委汇报了2019年上半年开展代表活动情况,四塘社区、望州社区、燕子岭社区、澳华社区等四个“人大代表之家”作典型发言,总结了各自开展“人大代表之家”及基层立法联系点建设的工作经验。城区人大选联工委也通报了上半年代表工作情况。在开展代表工作座谈交流时,各代表之家负责人及其他与会人员畅所欲言,提出工作中存在的困难和问题,人大相关部门就问题进行了解释和解答,也就有关职责作出说明。城区人大常委会副主任裴俭作总结讲话。此次座谈交流会,密切了城区人大和镇、街道人大的联系,畅通了沟通渠道,有助于促进今后人大工作的开展,取得了良好的效果。

城区各“人大代表之家”及基层立法联系点负责人及工作人员,城区人大及各镇、街道人大工作人员共80多人参加了代表工作座谈交流会。(兴宁区人大选联委  朱明红)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)