当前位置:兴宁区首页 > 人大要闻 > 正文

兴宁区人大常委会主任霍镇兴带队到企业开展走访服务工作

发布时间: 2019-06-20 17:35:23    来源:本站原创    作者:本站编辑

6月19日上午,兴宁区人大常委会主任霍镇兴带队到企业开展走访服务工作,了解企业发展过程中遇到的困难,为企业发展排忧解难,按照“三个攻坚突破年”活动要求,提升精准化服务能力,大力推进重大项目建设,提高产业大招商成效,进一步优化营商环境。

霍镇兴一行先后来到广西绿营机械制造工业孵化园项目、广西鸿芙轩商贸有限公司和南宁市三峰能源有限公司,详细听取了企业负责人汇报企业发展情况,参观了绿营机械工业孵化园、鸿芙轩生产基地和产品展示中心等。霍镇兴详细询问了企业发展的现状以及存在的困难。针对广西绿营机械制造工业孵化园项目提出的融资难问题,霍镇兴要求经信局等有关部门加强和上级部门沟通,积极对接银行,为工业企业发展畅通融资渠道。

在广西鸿芙轩商贸有限公司,霍镇兴参观了生产基地和产品展示中心,对鸿芙轩加强研发,根据人体结构学原理设计的舒适桌椅表示肯定,要求鸿芙轩研发生产更多科技含量高,附加值高的产品,服务广大消费者。对于企业发展中提出的道路不通畅的问题,现场要求有关部门及时对接制定解决方案,为企业的发展做更多的支持和服务。

城区政府副区长李煌陪同调研。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)