当前位置:兴宁区首页 > 人大要闻 > 正文

兴宁区人大常委会开展走访慰问人大代表活动

发布时间: 2018-02-05 12:29:59    来源:本站原创    作者:本站编辑

2018年新春佳节来临之际,兴宁区人大常委会领导分三个组,分别奔赴三塘镇等6个片区走访慰问城区人大代表30名,通报工作情况,征求意见,并向代表送上新年祝福。

人大常委会领导通过召开座谈会和入户走访等方式,向代表们通报2017年城区人大常委会在推进经济社会发展、加强民主法治建设、维护群众合法利益、发挥代表主体作用及抓好常委会自身建设等方面的工作情况,并广泛征求代表们对2018年人大常委会工作的意见,并通过代表了解辖区选民的意见建议,切实听民声,察民情,汇民智,解民忧。期间,共征集意见建议20多条。在征集意见建议的同时,常委会还对代表一如既往地支持人大工作表示感谢。

    此次走访代表活动,对加强常委会与代表的联系,完善2018年人大工作思路、合力推进新时代人大工作起到了积极作用。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)