当前位置:兴宁区首页 > 人大要闻 > 正文

兴宁区召开第十四届人大常委会第十次会议

发布时间: 2017-09-25 18:34:30    来源:本站原创    作者:本站编辑

9月25日上午,兴宁区第十四届人大常委会召开第十次会议,城区人大常委会主任霍镇兴主持会议。人大常委会副主任曹建喜、陈盛祥、裴俭和常委会组成人员共28人出席会议。

会议听取和审议了城区政府关于2016年城区本级决算(草案)的报告、关于兴宁区2016年度本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、关于开展审计工作情况的报告,城区人大常委会关于兴宁区2015年以来审计工作情况的调研报告;以及城区人大财政经济委员会关于2016年城区本级决算(草案)的初步审查意见,审查和批准了城区本级2016年决算,表决通过城区各街道人大工委、城区检察院有关人事任免事项。

    区委常委、宣传部部长、政府副区长李君,城区法院副院长郭敏东,城区检察院副检察长宁勇,政府相关部门负责人,以及城区人大代表列席会议。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)