当前位置:武鸣区首页 > 人大要闻 > 正文

武鸣区第一届人大常委会召开第三十二次会议

发布时间: 2020-07-31 10:58:29    来源:本站原创    作者:陈玉梅 苏葵巧

 7月30日,南宁市武鸣区第一届人大常委会召开第三十二次会议,会期一天。会议由城区人大常委会主任黄国录主持,副主任卢建雅、韦东国、曾丽珍和委员共25人出席会议。

 会议听取和审议南宁市武鸣区人民政府关于优化营商环境工作情况的报告,听取和审议南宁市武鸣区人大常委会评议调查组关于城区优化营商环境工作情况的调查报告,听取和审议南宁市武鸣区人民政府关于乡村振兴战略实施情况的报告,听取和审议南宁市武鸣区人民政府关于全域旅游示范区创建工作情况的报告,听取和审议南宁市武鸣区人大常委会调研组关于城区全域旅游示范区创建工作情况的调研报告,听取和审议南宁市武鸣区人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国禁毒法》情况的报告,听取和审议南宁市武鸣区人大常委会执法检查组关于城区贯彻实施《中华人民共和国禁毒法》情况的检查报告。会议对城区优化营商环境工作进行满意度测评,依法表决通过《南宁市武鸣区人民代表大会常务委员会关于优化营商环境工作的决议》《南宁市武鸣区人民代表大会常务委员会关于推进全域旅游示范区创建工作的决议》。

 城区人民政府副区长,城区监察委员会副主任,城区人民法院院长,城区人民检察院检察长,城区城区发改局、教育局、经信局、司法局、财政局、人社局、自然资源局、住建局、农业农村局、文广体旅局、综合行政执法局、行政审批局、市公安局武鸣分局、禁毒办主要负责同志,城区人大常委会各委室负责人,各镇人大主席及6名城区人大代表列席会议。

                          


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)