当前位置:武鸣区首页 > 人大要闻 > 正文

武鸣区人大机关党支部召开第一季度理论学习会

发布时间: 2020-04-29 11:27:22    来源:本站原创    作者:苏葵巧

 

 

4月29日下午,武鸣区人大机关党支部第一季度理论学习会在机关二楼会议室召开,会议由城区人大机关党支部书记、办公室主任廖玉斌主持,机关党支部在职党员共20人参加会议。

会议第一阶段,集中学习新冠肺炎疫情防控及复工复产相关文件精神,学习习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述等。会议第二阶段组织观看意识形态工作宣传片、保密宣传教育情景剧《神秘的电脑》、《廉政广西》电教片。

会议要求,党员干部要提高对理论学习的认识,把强化理论学习、夯实理论基础摆在首要位置,时刻保持警醒,切实加强党的理论学习,提高政治敏锐力,用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作,始终做到政治信仰、政治立场、政治方向、政治道路、政治本色、政治纪律上不变、不偏、不移;要把疫情防控工作和扶贫工作相结合,在做好防护的情况下,有序开展脱贫攻坚工作,助力打赢脱贫攻坚战;要以警示教育典型案例为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,在今后的工作中,要时刻保持清醒头脑,不断提高自身修养,严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,防止类似腐败的产生,自觉维护党员干部的良好形象。

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)