当前位置:武鸣区首页 > 人大要闻 > 正文

武鸣区人大常委会开展“七一”走访慰问党员活动

发布时间: 2019-07-04 11:04:53    来源:本站原创    作者:苏葵巧

 

   今年是中国共产党成立98周年,“七一”期间,武鸣区人大常委会开展走访慰问党员活动,给老党员、生活困难党员、挂点村党员送去党组织的关怀,向他们致以节日的问候。

  6月28日,城区人大常委会主任黄国录到太平镇林渌村慰问老党员吴贵诚和困难党员班庆勋,详细了解他们的身体状况、日常生活和家庭情况,感谢他们为党的事业和地方发展作出的贡献,希望老党员继续发挥先锋模范作用,支持武鸣经济社会发展。同时要求镇、村干部要多关心老党员的生活,帮助解决实际困难,确保他们老有所养、老有所依、老有所乐。

  7月1日,城区人大常委会副主任卢建雅来到府城镇头塘村那雷屯及兰马屯老党员马禹清和困难党员甘建福的家中,询问他们的生活和身体状况,对他们多年来拥护党的领导,拥护党的方针政策,支持配合镇党委、政府各项工作,严格要求自己,遵纪守法的精神表示由衷的钦佩,希望他们继续发挥余热,继续关心和支持党委政府各项事业的发展,多提宝贵意见建议,为城区发展贡献一份力量。

  7月2日,城区人大常委会副主任曾爱星到太平镇文溪社区慰问城区人大常委会挂点村党员李忠壮和林贤格,和他们座谈交流,详细询问他们的工作、生活情况及存在的困难,认真听取文溪社区近期的扶贫和乡村建设等方面工作情况汇报,并深入交流和探讨。曾爱星充分肯定了文溪社区近年来脱贫攻坚工作和乡村建设工作所取得成绩,勉励社区居委会干部要不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,努力为群众办实事解难题,积极改善群众的生产生活条件,不断提高人民群众生活水平,确保如期打赢脱贫攻坚战;要将“幸福乡村”活动、乡村风貌提升三年行动、改善农村人居环境等工作紧密结合,统一推进,全面掀起农村人居环境整治热潮,持续巩固提升清洁乡村活动成果,深化拓展生态乡村活动,努力推动农业发展、农民富裕、农村繁荣,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,奋力谱写新时代武鸣发展新篇章贡献力量。

  据了解,走访慰问党员活动是武鸣区人大常委会庆祝中国共产党成立98周年系列活动之一,接下来,武鸣区人大常委会将组织开展“党员奉献日”、“党员集中活动日”、红色教育实践等系列活动,抒发对党的热爱之情,凝聚不忘初心跟党走、牢记使命勇担当、为建设武鸣作贡献的强大力量。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)