当前位置:武鸣区首页 > 人大要闻 > 正文

城区人大常委会主任黄国录走访慰问老党员

发布时间: 2019-07-02 09:57:27    来源:本站原创    作者:苏葵巧

 

    6月28日,在建党98周年来临之际,城区人大常委会主任黄国录到太平镇林渌村慰问老党员和困难党员,向他们致以节日问候,把党的关怀和温暖送到他们身边。

  在85岁老党员吴贵诚的家中,黄国录与老人促膝交谈,了解老人工作经历,询问老人的身体状况、日常生活和家庭情况,感谢老党员为党的事业和地方发展作出的贡献。当得知老人的两个孙子都从军校毕业,黄国录非常高兴,他称赞吴贵诚老人家风优良,希望他代代相传,为国家培养更多的人才。

  在困难党员班庆勋的家中,黄国录详细了解老人的日常生活和身体情况,叮嘱老人要注意保重身体,遇到困难及时向组织反映,鼓励老人积极乐观面对生活,克服困难,希望他继续发挥党员先锋模范作用,支持武鸣经济社会发展。同时要求镇、村干部要多关心老党员的生活,帮助解决实际困难,确保他们老有所养、老有所依、老有所乐。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)