当前位置:武鸣区首页 > 人大要闻 > 正文

南宁市武鸣区人大常委会召开城区一届人大三次会议筹备工作会

发布时间: 2017-12-22 23:54:47    来源:本站原创    作者:陈玉梅

近日,武鸣区人大常委会召开城区一届人大三次会议筹备工作会。武鸣区人大常委会党组副书记、副主任卢建雅主持会议。筹备工作领导小组成员、各筹备小组组长、副组长参加会议。

会议印发了城区一届人大三次会议筹备方案,对例会的筹备工作作了周密、详细、全面的部署,明确了各筹备小组的成员及主要职责,并将会议筹备期间的各项工作作了详细的时间安排。

卢建雅强调,各组、各部门要进一步统一思想,提高认识,认真落实好各项筹备工作。要结合工作流程细化分解任务,做到既要分工负责又要责任到人,切实做到忙而不乱、有条不紊。要遵守纪律、服从安排,以饱满的工作热情、积极的工作状态,投入到会议筹备工作中,确保大会圆满成功。

据悉,武鸣区一届人大三次会议将于2018年元月底前在武鸣区召开。

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)