当前位置:武鸣区首页 > 人大要闻 > 正文

武鸣区人大参加全国部分县(市区)人大工作交流会

发布时间: 2017-09-30 15:55:11    来源:本站原创    作者:黄卓菲

925日至28,全国部分县(市、区)人大工作交流会第四十次会议在浙江省天台县召开。武鸣区人大派员参加会议,在会上与全国16个成员单位作交流发言。

会议期间,武鸣区人大作了“依法履职,助推全域旅游发展”的经验交流发言。与会人员对我区人大常委会主动作为、充分发挥职能作用,推进旅游产业科学发展,使人大监督工作取得较好成效的经验和作法表示肯定,值得大家学习。其他十六个会议成员单位也分别从“搭建代表履职平台,充分发挥代表作用”、“发挥人大作用优势,助推全域旅游发展”等方面交流了各自的做法、经验和体会。

会议认为,全国部分县(市、区)人大工作交流会为与会各地人大研讨工作、沟通信息、相互学习、增进友谊提供了一个很好的平台,为进一步加强和改进县乡人大工作积累了宝贵经验。今后,各成员单位要充分利用好交流会这一平台,互通有无、集思广益、增进共识,达到互相学习、互相促进、互相提高的目的,在推动人大工作与时俱进、开创人大工作新局面的同时,推进县市区之间的合作与交流,增进友谊与发展,共同开创我们经济社会事业发展的美好未来。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)