当前位置:上林县首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会开展走访慰问代表活动

发布时间: 2021-02-05 16:11:34    来源:本站原创    作者:本站编辑

根据县委的统一安排部署,为进一步密切与县人大代表的联系,更好地了解代表们的履职情况,鼓励代表们积极建言献策,2月2日至4日,县人大常委会主任李玉辉,副主任黄武、李天明、覃坚丽、吴可文等组成五个小组分别到11个镇走访慰问基层一线人大代表。

慰问组分别深入联系乡镇、村、农家庭院走访看望了部分县人大代表。认真听取各镇人大主席团2020年上半年工作情况汇报,征求人大代表对县十六届人大六次会议代表建议办理落实情况的意见,听取人大代表对县人大常委会和“一府一委两院”工作的意见和建议。交谈中,基层代表们汇报了各自履职及工作生活情况,并结合实际就群众关心关注的问题提出意见建议。在认真倾听代表发言、与代表深入交流后,常委会领导对代表们认真做好本职工作、全力支持县委县政府工作、积极服务地方群众给予充分肯定,并对代表们扎根基层了解民情、倾听民声、反映民意所做的努力表示感谢。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)