当前位置:上林县首页 > 人大要闻 > 正文

覃坚丽到塘红乡调研脱贫攻坚扶发展现状

发布时间: 2020-11-05 17:16:44    来源:本站原创    作者:本站编辑

11月4日,县人大常委会副主任覃坚丽来到塘红乡调研,主要围绕塘红乡脱贫攻坚扶贫产业的发展现状、产业政策落实、村集体经济发展等方面开展调研,为下一步召开的专题询问工作汇报部署会做准备。

覃坚丽一行先来到万福村调研弄周村、古春村肉鸡养殖扶贫示范园养殖情况,听取了负责人的汇报,并对“扶贫示范园”建设、吸纳就业扶贫工作开展、村集体收益分成等情况进行调研。随后又实地察看了上林县嘉多福食用菌基地,详细了解了菌菇生产情况、扶贫车间生产运行、就近就地吸纳贫困劳动力就业、产业政策落实等方面的情况。

覃坚丽表示,此次调研有经验有启发,将根据问题导向原则就贫困村如何继续发展扶贫产业向县委县政府提出建议。她希望塘红乡要切实加大扶贫力度,重点抓好产业发展,切实巩固扶贫开发成果。(富淳)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)