当前位置:上林县首页 > 人大要闻 > 正文

覃坚丽到塘红乡中可社区调研人大代表联络站建设情况

发布时间: 2020-10-28 16:51:08    来源:本站原创    作者:富淳

10月27日下午,上林县人大常委会副主任覃坚丽一行到中可社区调研人大代表联络站建设情况。塘红乡人大主席周启船陪同。

覃坚丽一行实地查看了联络站的建设情况,听取了中可社区联络站站长关于联络站建设及规划的汇报,并就如何进一步推动代表联络站规范化建设、更好发挥代表主体作用进行了交流。

覃坚丽表示,乡、片区人大工作的开展紧紧依托人大代表联络工作站这一载体平台,要继续坚持推进人大代表工作站规范化、制度化建设。把乡人大代表工作站建设和各片区人大代表工作站建设有机结合起来,做到上下结合、统一结合,把群众最关心、最迫切解决的事情合理、快速、有效解决,实施有效监督。中可社区人大代表联络站更要依托本地优势,充分发挥人大代表的引领作用,为推进脱贫攻坚贡献力量。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)