当前位置:上林县首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会领导到联系乡镇指导检查脱贫攻坚普查准备工作

发布时间: 2020-07-21 16:03:15    来源:本站原创    作者:张桂云

为全面做好我县脱贫攻坚普查工作,连日来,上林县人大常委会主任李玉辉,副主任黄武、李天明、覃坚丽、吴可文深入到所联系乡镇三里镇、镇圩瑶族乡、木山乡、塘红乡、大丰镇实地指导检查迎接脱贫攻坚普查各项准备工作。

常委会领导每到一处,都向乡镇领导和村第一书记、驻村工作队员、村干部详细了解工作情况,就工作中存在的问题提出意见建议,并入户详细了解“两不愁三保障”达标情况。

常委会领导强调,此次脱贫攻坚普查是全方位、全覆盖的入户核查,是对脱贫攻坚成果的一次全面核验,要强化责任落实,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。村两委、各帮扶单位、驻村工作队、帮扶干部要站在全局的高度,提高政治站位,明确分工,从严从实从细做好脱贫攻坚普查工作,做好各项数据资料核查比对,确保基础数据规范、真实、准确。提升环境卫生、“政策明白人”、贫困户2016年-2020年享受扶贫政策情况一览表、档案资料成果,高质量高标准完成好各项指标任务。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)