当前位置:上林县首页 > 人大要闻 > 正文

李玉辉率队到三里镇开展工作调研

发布时间: 2020-06-17 09:45:03    来源:本站原创    作者:张兰卿

为了解三里镇当前重点工作推进情况,6月16日,县人大常委会主任李玉辉率队到三里镇开展工作调研。

李玉辉一行先到三里镇社区戒毒社区康复工作站,在工作站听取了三里镇禁毒工作开展情况,重点询问吸毒人员管控、隐形人员排查及社工配备情况;随后前往韦寺村弄老庄实地查看拆旧复垦工作,同时通过听取汇报,对三里镇易地扶贫搬迁拆旧复垦工作进行了详细的了解。李玉辉对当前三里镇禁毒工作及拆旧复垦工作给予肯定,并就相关工作提出了意见和建议。

他强调,不管是禁毒工作还是拆旧复垦工作,都要以更高的标准、更严的要求,全力推进工作进展。一要进一步统一思想认识、加强组织领导,下定决心,按照县委县政府安排部署,把工作抓好抓实抓出成效;二要摆正心态,不断强化党员干部的责任心,把工作任务落到实处。三要善于借鉴好经验、好做法,加快工作的整体推进;四要加强统筹谋划,结合本地实际,明确目标任务,细化责任分工,确保可行性和可操作性;五要加大宣传力度,认真做好各项工作政策解释,让群众理解并积极参与到其中,保证工作顺利推进,全面提升群众的幸福感、获得感和安全感。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)