当前位置:上林县首页 > 人大要闻 > 正文

上林县十六届人大五次会议共收到68件代表建议

发布时间: 2020-05-15 17:15:21    来源:本站原创    作者:县人大办

在县十六届人大五次会议期间,人大代表们以对人民高度负责的态度,积极履行宪法和法律赋予的职责,积极向大会提出议案、建议。大会期间,大会议案组共收到代表建议、批评和意见67件。同时,在大会规定的代表提出议案截止时间,共收到代表十人以上联名提出的议案共 1 件,经大会主席团第二次会议审议,列入重点代表建议办理。

代表所提出的建议,内容涉及城建、农业农村、城乡建设、环境保护、社会保障、扶贫工作、旅游、教育科学文化卫生等方面,其中水利等是代表们关注较多的领域,占到建议总数的36.8%。如镇圩代表团胡宏珍等代表提出的《关于建设镇圩瑶族乡集中供水系统的建议》。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)