当前位置:上林县首页 > 人大要闻 > 正文

上林县人大常委会召开第二十六次会议

发布时间: 2019-06-18 16:25:07    来源:本站原创    作者:蓝佳权

2019年6月12日下午,上林县第十六届人民代表大会常务委员会召开第二十六次会议。上林县人大常委会主任李玉辉主持会议,副主任黄武、覃坚丽、吴可文及委员共26人出席会议。

本次会议听取和审议了上林县人民政府关于该县桑蚕产业发展情况的报告、关于该县非物质文化遗产保护与传承工作情况的报告,以及上林县人大常委会调研组关于该县桑蚕产业发展情况的调研报告和关于该县非物质文化遗产保护与传承工作情况的调研报告;听取和审议了上林县人民政府关于国民经济和社会发展“十三五”规划纲要部分指标调整方案。会议补选邱明宏同志为南宁市第十四届人民代表大会代表。会议还表决通过了有关人事任免事项。

列席本次会议的人员有上林县人民政府副县长文 瑞,县监察委副主任韦盛坚,县法院副院长姚 蔚、县检察院副检察长覃少茂,县政府办、发改和科技局、财政局、扶贫办、文广体旅局、教育局、人社局、农业农村局各一名主要领导;不是上林县人大常委会组成人员的乡镇人大主席及各乡镇1名县人大代表。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)