当前位置:上林县首页 > 人大要闻 > 正文

周如斯率队到上林开展“兴水利、种好树、优生态、助脱贫、惠民生”主题活动

发布时间: 2018-03-12 17:21:22    来源:本站原创    作者:蓝福满

2018年3月9日,市人大常委会党组成员、副主任周如斯率领市人大常委会第六党支部一行16人到上林县开展“兴水利、种好树、优生态、助脱贫、惠民生”主题活动。上林县人大常委会党组副书记、副主任黄武陪同参加活动。

当天上午,市人大常委会第六党支部一行16人抵达西燕镇寨鹿村塑吉点,即刻投入植树造林和兴修水利活动中。在市人大常委会第六党支部及上林县农林水利局、西燕镇人大等干部职工和当地群众的共同努力下,当天上午共种植桃树约100棵,修整水渠约30米。

植树结束后,市人大常委会第六党支部一行来到镇圩瑶族乡佛子村开展扶贫调研活动。在佛子村委会座谈会上,周如斯等党支部成员认真听取佛子村挂点第一书记、佛子村支部书记、镇圩瑶族乡政府挂点领导和挂点干部的扶贫工作情况汇报。之后,大家就佛子村当前的扶贫现状和困难进行了讨论、分析。周如斯副主任在座谈会上提出了自己的扶贫工作思路和想法,他建议佛子村摸清家底,根据实际和群众意愿,大力发展种桑养蚕、种植金银花等适合山区地区的项目,让群众特别是贫困户有相对稳定的收入,尽力加快脱贫步伐。

座谈会结束后,市人大常委会第六党支部一行实地参观了解该村的人大代表之家、基层立法联系点建设情况。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)