当前位置:上林县首页 > 人大要闻 > 正文

刘志烈率队到上林县开展医疗保险制度改革调查活动

发布时间: 2018-03-12 17:19:26    来源:本站原创    作者:蓝福满

为了深入了解全市医疗保险制度改革工作推进情况,2018年3月8日,市人大常委会副主任刘志烈率领市人大评议调查组一行16人到上林县开展医疗保险制度改革调查活动。县人大常委会主任李玉辉、县委常委、副县长陆高、县人大常委会副主任黄武陪同调研。

当天上午,市人大评议调查组在县委四楼会议室组织召开专项工作汇报暨座谈会。会上,调查组首先听取上林县人民政府开展医疗保险制度改革工作汇报。之后,调查组成员与参加会议的老干部代表、人大代表、政协委员、药品供应商代表、医院代表进行座谈,了解相关改革工作情况,征求相关的意见建议。

刘志烈副主任对上林县医疗保险制度改革工作给予充分的肯定,对老干部代表、人大代表、政协委员、药品供应商代表、医院代表提出的意见建议表示感谢,表示调查组回去后将选择采纳,形成调查意见。对于上林县医疗保险制度改革下一步工作,他提出了三点建议:一是政府部门形成合力,加强对药品行业的规范管理,切实维护广大群众的利益不受损害;二是在医疗保险改革过程中,增强风险防控,确保不出问题;三是政府和职能部门要做好各方面服务工作,不断提高老百姓的幸福感和获得感。

当天,市人大评议调查组还到众康、大参林两个药店进行实地调查,深入了解相关情况。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)