当前位置:上林县首页 > 人大要闻 > 正文

上林县人大常委会召开第十一次会议

发布时间: 2017-10-09 15:53:02    来源:本站原创    作者:蓝佳权

9月30日上午,上林县第十六届人大常委会第十一次会议召开。上林县人大常委会主任李玉辉主持会议,常委会副主任黄武、李天明、覃坚丽、吴可文及委员共28人出席会议。

本次会议听取和审议了上林县人民政府关于2016年财政决算的报告、关于2016年财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于上林县社区矫正工作开展情况的报告,以及上林县人大财经委和上林县人大常委会调研组相应的审查结果报告、调研报告;会议还听取和审议了上林县人民政府关于该县食品公司西部区域市政道路建设工程款的议案、上林县水域禁养区划分技术报告的议案及有关人事任免议案,并作出了相关的决议;会议还表决通过了县人民政府、县人民法院提请的有关人事任免事项。

列席会议的人员有上林县人民政府副县长陆高,上林县人民法院副院长姚蔚、上林县人民检察院副检察长覃少茂,县委组织部、县政府办、财政局、审计局、司法局、公安局、农林水利局、环保局、国土局、发改和科技局、食品药品监督局、住建局各一名领导,各乡镇人大主席及一名县人大代表等。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)