当前位置:研究会首页 > 研究会工作 > 正文

南宁市人大工作研究会关于申报第三批课题项目的通知

发布日期:2017-03-23 10:20:06    来源:本站原创    作者:本站编辑

各团体会员、各位会员:

    根据市人大工作研究会章程及年度工作计划,经常务理事会第六次会议研究,第一届理事会第三批课题部分项目由各团体会员和个人会员申报立项,经常务理事会审定后组织实施。现将有关事项通知如下:

一、选题范围

申报立项的课题应当紧紧围绕人大行使立法权、监督权、重大事项决定权、人事任免权,以及代表工作、自身建设等领域的重点难点热点来选题,且应当具有一定的理论意义和实践意义,课题题目自拟。

二、申报主体

课题立项申报应组成课题组,以集体研究为主,课题组成员不少于3人,课题申报领衔人必须是本会会员或团体会员单位正式职工,课题组成员以本会会员或团体会员单位正式员工为主,可以邀请个别会外专家参与共同研究。每个申请人只能申报一个课题,且不能作为本次申请中的其他课题组成员。

、申报时间

本次申报工作截止至2017430日,课题完成时间为20171130日。

、申报程序

申报人应该填写本文件附件的课题申报表。申报表的主要内容为:课题组负责人、课题组成员、成员分工、研究题目、研究目的和基本内容,成果形式、成果字数、成果转化意向、经费预算、完成时间。  

申报表纸质版(一式两份)和电子版报给研究会(邮箱nnrdyjh@163.com),由本会办公室统一收集,经研究会常务理事会研究决定后,向课题组负责人发立项通知书。

研究经费

本会立项课题分A、B两类,其中A类为重点课题,申请资助经费不超过3万元;B类为一般课题,申请资助经费一般不超过2万元。

六、结项要求

课题应该按时完成,因特殊原因需要延期的,应该向办公室申请延期,延期最长不得超过年。

课题结项应填写结项申请表,并提交课题成果(纸质版打印一式五份和电子版)。课题成果以报告形式呈现,正文字数不少于12000字。 

成果运用

本批课题结题后,研究会组织召开年会,交流课题研究成果;向相关报刊杂志推荐刊发优秀研究成果,或送有关部门作咨询参考,促进成果转化

 联系人:韦敏  0771-5597108

邮寄地址:广西南宁市青秀区凤翔路1号市人大常委会办公楼市人大工作研究会办公室

   换:3号信箱  南宁市人大常会(转市人大工作研究会办公室)


附件:1.2017年度南宁市人大工作研究参考课题

      2.南宁市人大工作研究会关于第三批课题项目申报表

                                                                                     南宁市人大工作研究会

                                                                                            2017322  

 




附件下载


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)