当前位置:青秀区首页 > 人大要闻 > 正文

青秀区召开三届人大六次会议代表建议交办会

发布时间: 2021-03-30 17:21:44    来源:青秀区人大常委会选联委    作者:文进明

      2021年3月30日上午,青秀区人大常委会会同青秀区政治协商委员会和青秀区人民政府召开三届人大六次会议代表建议、政协三届六次会议提案交办会。青秀区人大常委会副主任肖翔升、政府副处级领导干部李金洪、政协副主席覃勇出席会议。
      会议上,覃勇对委员提案的办理工作提出了明确要求;李金洪就今年城区“两会”代表建议、委员提案的办理工作作了具体部署;肖翔升简要通报了三届人大五次会议代表建议办理工作情况,并部署三届人大六次会议代表建议办理工作。肖翔升强调,各承办单位要认真贯彻以人民为中心的发展思想,结合开展创建全国文明城市、全国卫生城市、全国文明典范城市等工作,高质量做好代表建议办理工作,真正做到让代表满意、让群众满意,为全面落实强首府战略,开启全面建设社会主义现代化新征程,加快建设更高质量发展首善之区奠定更加坚实的基础。
      据悉,在青秀区三届人大六次会议期间,代表共提出了建议36件(含议案转建议2件),其中涉及城乡建设环境保护工作方面的20件、 农业和农村工作方面的6件、民政和社会保障方面的5件、教科文卫工作方面的4件、其他方面的1件。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)