当前位置:青秀区首页 > 人大要闻 > 正文

青秀区召开2020年度各级人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”主题活动工作推进会

发布时间: 2020-11-09 15:53:28    来源:青秀区选联工委    作者:文进明

       2020年11月6日,青秀区召开2020年度各级人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”主题活动工作推进会。会议由青秀区人大常委会副主任肖翔升主持,各镇人大主席,人大各街道工委副主任,仙葫开发区分管人大工作的领导,各镇、街道、仙葫开发区人大工作协管员以及人大常委会选举联络工作委员会全体人员共20余人参加会议。
       会议以座谈会的形式召开。会议上,选举联络工作委员会主任钟洁宁简要介绍了代表工作情况,并布置了2020年度主题活动工作;新竹社区人大代表联络站站长黄文坚汇报该站年度主题活动工作开展情况;随后进行了座谈交流发言,各与会人员就代表工作和主题活动工作提意见建议。最后肖翔升副主任就主题活动工作提出了三点意见:一是思想上要高度重视;二是要按要求完成好规定动作;三是要按时高质量完成主题活动。要求各代表履职活动中心和各人大代表联络站(基层立法联系点)要认真开展“混合编组、多级联动、履职为民”主题活动,扎实推进人大代表联络站与基层立法联系点融合“十个一”标准化建设,全力提升人大工作水平,为城区经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)