当前位置:青秀区首页 > 人大要闻 > 正文

青秀区人大机关党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-10-31 08:26:37    来源:青秀区人大办    作者:冯笑

       10月30日上午10时,青秀区人大机关党支部组织收看了中共中央举行的新闻发布会直播,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。
       党的十九届五中全会公报为进军第二个百年目标提供了行动指南。学习贯彻落实好五中全会精神,对于继续抓住和用好我国发展的重要战略机遇期,巩固和扩大应对国际金融危机冲击成果,促进经济长期平稳较快发展,夺取全面建设小康社会新胜利、推进中国特色社会主义伟大事业具有十分重要的意义。
       青秀区人大常委会主任李柏林表示, 人大机关党员干部要学习宣传贯彻好十九届五中全会精神,结合党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和总书记接下来要作出的新的重要部署,进行更深入的学习。特别是要将五中全会精神紧密结合当前各项工作,切实抓好五中全会精神的贯彻落实,在新的历史时期里,探寻人大工作的新发展、新目标!


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)