当前位置:青秀区首页 > 人大要闻 > 正文

青秀区召开2020年人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”工作推进会

2020年7月28日,青秀区召开2020年人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”工作推进会。
发布时间: 2020-07-29 16:56:19    来源:青秀区人大常委会选联工委    作者:文进明

       2020年7月28日,青秀区召开2020年人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”工作推进会。参加会议的人员有青秀区人大常委会处级领导和各专工委室全体人员,各镇人大主席、副主席,人大各街道工委主任、副主任,仙葫开发区分管人大工作的领导,各人大代表联络站与基层立法联系点的负责人,各镇、街道、仙葫开发区人大工作协管员,共70余人。
       会议分两部分进行,与会人员先是分成两组交叉到新竹社区和明秀片区人大代表联络站现场参观学习,之后全部集中到青秀区社区综合服务中心25楼会议室召开会议。会议由青秀区人大常委会副主任黄按旬主持。会议上,常委会主任李柏林传达了7月12日中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书视察新竹社区人大代表联络站时的重要指示精神;常委会副主任肖翔升总结了开展“混合编组、多级联动、履职为民”工作情况 ,并就人大代表联络站与基层立法联系点融合“十个一”标准化建设工作作了详细部署;常委会副主任曹战峰对提升基层立法联系点工作进行了具体布置;南阳镇等7个代表履职活动中心(联络站)的负责人分别作了表态发言;最后,李柏林主任作了重要讲话。
       会议要求各代表履职活动中心(联络站)和城区人大各专工委室要认真学习贯彻栗战书委员长视察新竹社区人大代表联络站时的重要指示精神,持续开展“混合编组、多级联动、履职为民”工作,扎实推进人大代表联络站与基层立法联系点融合标准化建设,全力提升人大工作水平,为城区经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)