当前位置:青秀区首页 > 人大要闻 > 正文

青秀区人大常委会主任李柏林到新兴苑社区开展创城检查工作

发布时间: 2020-06-23 15:16:29    来源:青秀区人大办    作者:青秀区人大办

       6月22日,为认真贯彻落实南宁市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会精神,确保青秀区市容市貌、环境卫生在迎接文明城市测评期间持续巩固提升。青秀区人大常委会李柏林主任到新兴苑社区管辖的部分单位、小区检查开展创文明城工作。
     视察过程中发现部分单位、小区还存在建筑垃圾随意堆放、大量清运不及时、环境卫生整治不到位、宣传氛围不浓厚等相关问题。现场要求社区立即组织人员、发动单位和小区物业进行整改,确保社区环境达到创城标准。
    李柏林主任表示,创城工作做严、做实、做细,要保持思想不松、标准不降、力度不减,以临战状态坚决打好创城攻坚战。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)