当前位置:青秀区首页 > 人大要闻 > 正文

青秀区人大常委会副主任邓金爱率队到民主路社区检查指导创建全国文明城市工作

发布时间: 2020-06-22 09:10:43    来源:民主路社区人大代表联络站    作者:民主路社区人大代表联络站


       6月21日上午,青秀区人大常委会副主任邓金爱率队到民主路社区检查指导创建全国文明城市工作并针对居民小区内卫生环境治理、积极响应创城等方面给予了意见和建议。
       邓金爱副主任一行先后走访检查了民主路社区古城路24号区外事旅游系统宿舍区、古城路26号区应急管理厅生活区、古城路28号二轻联社宿舍以及沿街铺面,并针对检查过程中发现的垃圾乱堆放、居民小区墙面脱落或不干净、铺面不整洁等现象提出整改意见。邓金爱副主任指出,社区创城工作要聚焦无物业小区和老旧小区环境脏乱、基础设施欠缺等问题,加强对无物业和老旧小区的管理,提升无物业小区和老旧小区的整体环境。
       邓金爱副主任还针对我社区积极响应创城,营造良好的创城氛围工作方面提出了建议,应主动学习其他社区做得好的方面,为本社区创城工作提供新思路、新方法。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)