当前位置:青秀区首页 > 人大要闻 > 正文

区委书记唐小若到长塘镇开展“七一”慰问活动

发布时间: 2019-06-28 16:45:42    来源:长塘镇    作者:黄薇

        为纪念中国共产党成立98周年,充分体现党组织的关怀和温暖,6月26日,青秀区区委书记、人大代表唐小若到长塘镇长塘村那念坡、天堂村新天堂坡分别走访慰问了困难党员李际可和黄美莲,给他们送上节日的祝福。
        在慰问过程中,唐书记与困难党员们亲切交谈,详细了解他们生产生活情况和身体状况,为他们送上慰问金和慰问品,叮嘱他们要多保重身体,有任何困难和意见及时反馈,并继续支持党的工作。同时唐书记还要求随行的镇村干部要多多关心老党员和困难党员,积极为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
        区委常委、区委办主任黄飞宗,区委副调研员刘俊初,以及长塘镇党委书记黄祥极,党委副书记、镇长李显志陪同慰问。


 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)