当前位置:青秀区首页 > 人大要闻 > 正文

青秀区人大机关党支部举办2019年6月份“固定主题党日”活动

发布时间: 2019-06-27 16:17:05    来源:青秀区人大机关党支部    作者:文进明

        为庆祝中国共产党建党98周年,2019年6月25日上午,青秀区人大机关党支部举办2019年6月份“固定主题党日”活动。活动由人大常委会办公室主任、机关党支部书记刘子区主持。人大常委会党组书记、主任李柏林,党组副书记、副主任黄按旬,党组成员、副主任邓金爱、曹战峰等处级领导以普通党员身份参加了此次活动。
        活动现场悬挂党旗,支部全体党员统一佩戴党徽。活动中,刘子区同志带领全体党员重温了入党誓词,传达学习了中共中央印发的《关于加强和改进中央和国家机关党的建设意见》、中共青秀区直属机关工委《关于印发〈深入开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建活动工作方案〉的通知》和中共青秀区委组织部关于干部职工年休(请)假问题的有关规定等文件精神,对人大机关开展扫黑除恶专项斗争工作提出了新要求,同时还布置了人大常委会第20次会议的准备工作。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)