当前位置:青秀区首页 > 人大要闻 > 正文

青秀区人大常委会组织开展贯彻实施《中华人民共和国民办教育促进法》执法检查

发布时间: 2018-03-07 14:48:07    来源:青秀区人大    作者:商文江

        根据南宁市人大常委会关于开展《中华人民共和国民办教育促进法》执法检查通知和青秀区人大常委会监督工作安排,青秀区人大常委会于3月6日组织城区部分人大代表开展对城区贯彻实施《中华人民共和国民办教育促进法》情况进行执法检查。检查中深入辖区南宁市青秀区半岛卓力小学和南宁市青秀区盛天茗城小酷星幼儿园等民办教育机构就贯彻实施《中华人民共和国民办教育促进法》基本情况、存在的问题和解决问题的意见建议等进行检查。

        通过检查,更好地全面落实党的十九大精神,依法办学、维护和保障民办学校的合法权益,促使城区民办教健康有序发展。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)