当前位置:青秀区首页 > 人大要闻 > 正文

我运动、我健康、我快乐

――城区人大机关党员积极参加庆祝2017年国庆、“中秋”文娱体育比赛活动
发布时间: 2017-09-30 09:27:24    来源:本站原创    作者:本站编辑

        青秀区人大机关党支部积极组织党员参加城区机关工会组织开展的“庆祝2017年国庆、“中秋”文娱体育比赛活动,并取得了优异成绩。

        在本次比赛中,城区人大常委会副主任肖翔升,机关党支部副书记周美珍、支部党员潘丽华和刘美珍等6人,以两人为一组,组成四组,于9月20日的扑克升级比赛中,层层晋级,最终肖主任一组、周主任一组、潘主任一组、刘主任一组分别夺得了第一、第二、第三名、第四名的好成绩,我人大机关尽收前三甲名次;党支部的党员潘丽华和苏健全一路过关斩将,并于9月21日的乒乓球决赛中分别获得女子单打第一名和男子单打第三名的好成绩,潘丽华主任连续三年勇夺兵乓球女子单打冠军,真可谓是骁勇。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)